TRIPOLI – 12,00€
Calzone con tomate, mozzarella, alcachofas, pepperoni, queso azul y york. Acabado con speck.
CINQUE TERRE – 12,00€
Tomate, cherrys, nueces, speck, queso burrata, pesto de albahaca y rúcula aliñada al limón.
AMALFI – 12,00€
Nata, mozzarella, rúcula, salmón ahumado, queso burrata y ralladura de limón.
PORTOFINO – 12,00€
Bologna, crema de burrata, Fior di Latte, pistacho molido y parmesano.
PASTRAMI – 12,00€
Tomate, mozzarella, pastrami, pepinillos encurtidos, salsa tártara y rúcula.
TRIESTE- 11,00€
Tomate, mozzarella, jamón, huevo y espárragos.
SAN MARZANO – 10,00€
Nata, provolone, panceta, cherrys confitados, mozzarella y pimienta recién molida.
IMPERIA – 10,50€
Tomate, mozzarella, bacon, queso de cabra y cebolla caramelizada.
LUCCA – 11,00€
Nata, mozzarella, champiñones, gorgonzola, speck, nueces y mermelada de pera.
FURORE – 10,50€
Tomate, mozzarella, pollo tex-mex, pimiento, cebolla y salsa cheddar.
IMOLA – 12,00€
Doble masa rellena de queso, tomate, mozzarella, salchichas y patatas fritas.
VULCANO – 13,00€
Tomate, mozzarella, provolone, jamón serrano, champiñones, york en un volcán de fuego flambeado.
(Solamente en restaurante y terraza).